Übungsstunden Functional Training

Gemischt* (Müller)
Mo 9.00-10.00 h / Mehrzweckhalle Müllekoven

Info und Anmeldung bei Sandra Müller, Telefon 0228 9262997

* Kursangebot: Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich, da eine Kursgebühr erhoben wird. Mitglieder zahlen jedoch in der Regel eine deutlich geringere Kursgebühr. Die Gebühr muß entweder vor Beginn des Kurses entrichtet werden oder zur ersten Übungseinheit mitgebracht werden. Wenden sie sich bei Fragen bitte an den zuständigen Fachwart oder direkt an den Übungsleiter.

Funktionelles Training

Beim Functional Training trainieren wir mit dem eigenen Körpergewicht und einfachen Hilfsmitteln. Auf- und Ausbau von Kraft, Koordination und Ausdauer stehen im Mittelpunkt. Wer mitmachen möchte braucht nicht viel, nur Turnschuhe, Handtuch und eine Matte mitbringen und schon kann es los gehen!

7-8 Kurseinheiten. Erstmaliger Beginn ist nach den Herbstferien 2015. Trainiert wird immer montags von 9 bis 10 Uhr in der Mehrzweckhalle Müllekoven.

Infos und Anmeldung bei Sandra Müller unter Telefon 0228 9262997.