Übungsstunden Abteilung Gymnastik

Stretching ab 18 J. (Mundorf)
Mo 20-22 h / Paul-Schürmann-Platz

Männer ab 50 J. (Lingnau)
Do 20-22 h / Paul-Schürmann-Platz

Wirbelsäulengymnastik (Hilbert)
Di 17-18 h / Paul-Schürmann-Platz

Rückenfitness gemischt* (Odenthal)
Mi 16.45-17.45 h / Paul-Schürmann-Platz

Wirbelsäule gemischt* (Camp)
Do 16.30-17.30 h / Paul-Schürmann-Platz

Wirbelsäule gemischt* (Camp)
Do 16.30-17.30 h und 17.45-18.45 h / Paul-Schürmann-Platz

Pilates* (Odenthal)
Di 18.50-19.50 h / Siegauenhalle

Pilates* (Odenthal)
Mi 17.55-18.55 h / Paul-Schürmann-Platz

Pilates* (Müller)
Fr 9-10.15 h / Paul-Schürmann-Platz

Frauen ab 40 J. (Odenthal)
Mi 15.30-16.30 h / Paul-Schürmann-Platz

Frauen ab 30 J. (Hilbert)
Di 19-20.00 h / Paul-Schürmann-Platz

* Zusätzliche Kursangebote: Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich, da eine Kursgebühr erhoben wird. Mitglieder zahlen jedoch in der Regel eine deutlich geringere Kursgebühr. Die Gebühr muß entweder vor Beginn des Kurses entrichtet werden oder zur ersten Übungseinheit mitgebracht werden. Wenden sie sich bei Fragen bitte an den zuständigen Fachwart oder direkt an den Übungsleiter.

Wirbelsäulengymnastik und Gymnastik für Frauen Ü30

Das Jahr 2012 ist bald vorbei! Was haben wir in diesem Jahr an sportlichen Aktivitäten gemacht?
Jeder spricht davon, dass man sich bewegen soll. um länger fit zu bleiben. Sie, genau Sie sollten auch etwas tun, um länger fit und beweglicher zu bleiben. Bewegung spielt bei vielen Erkrankungen eine sehr große Rolle. Den Alltags-Stress abbauen und neue Kontakte knüpfen.

Wenn Sie jetzt nachdenklich und doch vielleicht interessiert sind, dann schauen Sie doch mal dienstags von 17.00 bis 18.00 Uhr in der Halle am Paul-Schürmann-Platz vorbei. In dieser Stunde biete ich Pilates-Übungen an. Pilates stärkt die Muskeln, erhöht die Beweglichkeit, egal wie alt und leistungsfähig Sie sind. Oder mittwochs in der Siegauenhalle von 19.00 bis 20.30 Uhr.

Auch der gemütliche Teil kommt nicht zu kurz: Zwei mal im Jahr habe ich für meine Frauen immer eine Überraschung.
Vor den Sommerferien z.B. einen gemütlichen Abend an der Siegfähre, oder, oder...
Die Weihnachtsfeier 2012 fand im Weinhaus Lichtenberg in Oberdollendorf statt, wo ich mit 45 Frauen per Bus hingefahren bin. Wir hatten einen wunderschönen Abend mit gutem Essen und leckerem Wein.
Für das Jahr 2013 wünsche ich Euch und mir ein gesundes und aktives sportliches Jahr

Eure Leni Hilbert
Info Telefon 0228 451731