Das TVB Sportangebot

Zur Zeit unterhält der Verein 13 Abteilungen mit diversen Untergruppen. Eine regelmäßige Teilnahme an den Übungsstunden ist nur für angemeldete Mitglieder möglich. Interessierte können natürlich einige Schnupperstunden in der jeweiligen Gruppe absolvieren, bevor sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden.

Darüber hinaus bieten wir eine schwankende Anzahl von Einzelkursen an, für die in der Regel zusätzliche Gebühren erhoben werden. Für eine Teilnahme an den Einzelkursen ist keine Mitgliedschaft im TVB erforderlich, jedoch zahlen TVB-Mitglieder eine vergünstigte Kursgebühr!

Beispiel: Teilnahme an 2 Kursen

Für Mitglieder monatlich (Vereinsbeitrag) 7,- EUR
  2,00 Euro/Std je Kurs (4x pro Monat) 16,- EUR
  Gesamt 23,- EUR

Für Nicht-Mitglieder monatlich 0,- EUR
  4,50 Euro/Std je Kurs (4x pro Monat) 36,- EUR
  Gesamt 36,- EUR

Werden Sie Mitglied - es lohnt sich!

Sollten sie weitere Fragen zu unserem Sportangebot haben, zögern Sie nicht uns anzusprechen oder kommen Sie einfach an den Trainigsterminen vorbei.

Hier können Sie die Beitragsordnung als PDF ansehen.

Hier geht es zur Gesamtübersicht