Aktueller Vorstand

Was macht eigentlich der Vorstand das ganze Jahr über, und wer ist für was verantwortlich?

Solche und ähnliche Fragen werden immer wieder von Vereinsmitgliedern gestellt. Hier nun einige Erläuterungen dazu:
Grundsätzlich ist für alle wichtigen Fragen im und um den Verein der gesamte Vorstand zuständig und für die Beantwortung verantwortlich. Teamarbeit ist gefordert und wird bei den Vorstandssitzungen auch praktiziert. Jeden Monat, in der Regel am ersten Mittwochabend um 20 Uhr, kommt der Vorstand in der Gaststätte Weis (Vereinslokal) zusammen.
Bei über zehn Abteilungen und fast 50 verschiedenen Übungsgruppen ist manchmal ein Treffen in kleiner Besetzung zwischendurch notwendig. Da hat so mancher etwas auf dem Herzen oder erwartet eine schnelle Entscheidung über Anträge, Beschaffungsvorschläge, Anregungen oder Beschwerden. In einem Verein mit über 1000 Mitgliedern fällt diesbezüglich genügend Arbeit an.

Heiner Droste (Vorsitzender)

Frank Wieland (stellv. Vorsitzender)

Dieter Wieland (Geschäftsführer)

Jens Bauer (stellv. Geschäftsführer)